Дать объявление
Оригинал изображения
 

Самоходный разбрасыватель Водолей с бункером AMAZON

Цена: Договорная
🗸 В наличии
Мин. кол-во:
Макс. кол-во:
Время доставки: 3 Суток с момента оплаты
Регион: Украина, Запорожская область, Запорожье
Дата: 04.12.2020 10:41  (обновлено 04.12.2020 11:40)
Просмотров: 61
 Задать вопрос  
Описание
Самоходный разбрасыватель «Водолей» комплектуется отцентрованным распределителем минеральных удобрений AMAZONE ZA-M 1001: объем бункера 1000 л, рабочая ширина 18-24 м, средняя производительность 20-25 га/час.
AMAZONE ZA-M 1001 оборудован системой SBS – Soft Ballistic System, благодаря которой выполняется бережная подача, насыпка и размах. Частью системы являются элементы мешалки, форма которых обеспечивает равномерный послойный отбор гранул из бункера. При частоте вращения дисков 720 об/мин система AMAZONE Soft Ballistic System плавный центробежный разгон гранул. Даже те удобрения, гранулы которых достаточно хрупкие, сохраняют стабильную рассеиваемость.
Система распределителя из нержавеющей стали. Запорные заслонки двойного действия с гидроприводом обеспечивают быстрое открытие и закрытие бункера на краю поля.
Диски Omnia-Set OM оснащены поворотными распределительными лопатками, что повышает точность распределения удобрений. Четкая удобная шкала позволяет легко и точно перенастроить распределительные лопатки.
AMAZONE ZA-M 1001 оснащен “Control-Paket” – бортовой компьютер AMADOS+. Соблюдение точности распределения независимо от скорости движения трактора, раздельное повышение, понижение нормы внесения с правой и левой стороны на +/- 10%, счетчик обработанных гектаров.
Основным предназначением комплекса «Водолей» является подкормка озимых культур в условиях переувлажненного и мерзлоталого грунта. Обеспечивается работа с твёрдыми видами удобрений и средств защиты растений по культурам с высотой стеблестоя до 0,5 м на слабонесущих почвах, на полях со сложным рельефом, косогорах, а также непосредственно по всходам культур, не повреждая их.
Благодаря ключевой особенности разбрасывателя, а это использование шинооболочек сверхнизкого давления, появляется возможность начать работы на 2-3 недели раньше, и этим поднять урожайность на 20%. Шинооболочка разработана белорусскими партнерами по техническим требованиям согласно опыту применения их на поле, а именно увеличена грузоподъёмность и несущая способность. А для работ по колеи применяются узкие колеса.
Машина оснащена дизельным турбированным двигателем японской компании КUBOTA 2,4 л.
На данную технику получен Сертификат Таможенного Союза.
#разбрасыватель #амазон #шинооболочки #удобрения #внесение
 
Все товары>Другие товары продавца
0 Смотреть все >
Комментарии