Дать объявление
Оригинал изображения
 

Полукомбинезон из неопрена для охоты FORTMEN СВЯТОГОР

Бренд: FORTMEN
Цена: Договорная
🗸 В наличии
Мин. кол-во:
Макс. кол-во:
Время доставки: 3 Суток с момента оплаты
Регион: Беларусь, Минская область, Минск
Дата: 20.05.2021 10:27  (обновлено 21.05.2021 09:15)
Просмотров: 10
 Задать вопрос  
Описание
ПРЕИМУЩЕСТВА МАТЕРИАЛОВ
Особенностью полукомбинезона из неопрена для рыбалки серии СВЯТОГОР является использование пористого и теплоемкого материала - неопрен, толщиной 4.5 - 5 мм (вспененная стирол-бутиеновая резина). Материал обладает рядом полезных для рыбацкой экипировки свойств:

отлично сохраняет тепло;
водонепроницаем;
устойчив к перепадам температур;
стоек к механическим и физическим повреждениям;
быстро высыхает;
устойчив к образованию грибков, плесени.
Непромокаемый полукомбинезон изготовлен из неопрена камуфлированных расцветок - "дуб" или "камыш". Запатентованные расцветки "TeclWood" прекрасно маскируются под пестрый фон леса или камыша.

Нижняя часть полукомбинезона рыбацкого - прочные сапоги из ПВХ, которые при необходимости комплектуются вставным утеплителем, что позволяет эксплуатировать полукомбинезон этой модели при более низких температурах.

КОНСТРУКТИВНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ
Технологический способ соединения верхней части из неопрена и сапог из ПВХ обеспечивает соединительному шву водонепроницаемость и прочность при усиленном натягивании сапог за голенище. Шов соединения и швы кроя проклеены водостойким клеем и в стык и внахлест, и загерметизированы специальной лентой и с внутренней и наружной сторон полукомбинезона. Крой изделия продуман из цельновыкроенных деталей с минимальным количеством швов, что минимизирует наиболее уязвимые для образования протечек места.

Конструктивно полукомбинезон из неопрена для охоты и рыбалки изготовлен с учетом необходимых функциональных элементов:

области колен продублированы прочными накладками с противоскользящим покрытием, для защиты от истирания и повреждений, т. к. эти места наиболее уязвимы, особенно при частых опорах на колено;

функциональный наружный карман спереди предназначен для небольших рыболовных аксессуаров;

мягкие накладки под шлейки;

регулируемые по длине эластичные шлейки с удобными застежками-карабинами, позволяющими расстегнуть карабин одним движением руки;

сапоги ПВХ укомплектованы вставным утеплителем из неопрена, которые легко достать для просушки и проветривания. В комплектации со вставными утеплителями из неопрена изделия пригодны для эксплуатации в холодной воде.
Представленная модель непромокаемого полукомбинезона из неопрена предназначена для рыбалки в холодной воде до 10°C и эксплуатации при температуре воздуха до 0°C.
#Рыбалка #охота #одежда #для #рыбалки #охоты #рыбацкий #полукомбинезон #полукомбинезон #для #рыбалки
 
Все товары>Другие товары продавца
0 Смотреть все >
Комментарии