Дать объявление
Оригинал изображения
 

Сеялка точного высева для пропашных 8 рядная Twin Row двойной ряд

Цена: Договорная
🗸 В наличии
Мин. кол-во:
Макс. кол-во:
Время доставки: 3 Суток с момента оплаты
Регион: Россия, Тамбовская область, Тамбов
Дата: 31.10.2021 20:21  (обновлено 01.11.2021 19:30)
Просмотров: 11
 Задать вопрос  
Описание
Пневматическая сеялка Twin Row (двойной ряд) от ведущей Турецкой компании Ozduman - это машина, которая позволяет высевать всевозможные семена (свекла, кукуруза, подсолнечник, хлопок, лук, сладкая дыня, арбуз, арахис и т. д.), с высокой точностью и для большей урожайности используя при этом большую площадь посева с равномерной раскладкой семян в шахматном порядке.
Поскольку сеялки имеют дисковый тип, сев можно легко выполнять на полях с остатками стерни.
Пневматическая сеялка выпускается как 4, 5, 6 и 8 рядов. По запросу устройство для внесения удобрений может быть установлено на сеялку двух типов: стальное или пластиковое. Емкости для удобрений имеют V-образную форму, имеют сита и рычаги разгрузки удобрений для легкой очистки после посева.
Коробка передач позволяет легко регулировать расстояние высева семян по каждому ряду.
Легкая смена звездочек передач на колесе обеспечивает широкий выбор диапазона расстояний между семенами.
Точный высев достигается с помощью системы карданных валов на всех агрегатах. Отключение секции может быть выполнено путем демонтажа штифта кардана.
Давление на секцию можно легко увеличить с помощью пружин.
Благодаря мощному сбалансированному вентилятору вакуум можно настроить в соответствии с типом семян, и это можно контролировать с помощью вакуумметра. Движение маркеров осуществляется легко с помощью двухстороннего гидравлического цилиндра.
Очистка почвы или растительных остатков, попадающих на семенное ложе, обеспечивается очистительным долотом между двумя дисками.
Компьютер для контроля высева семян и считывания засеянных гектар. Бункеры для удобрений могут быть установлены на машинах двух разных типов, таких как пластик и металл. Бункеры для удобрений V-образной формы. Таким образом, удобрения передаются в распределители бункеров. Существует также сито, предотвращающее попадание посторонних материалов в распределители. Ролик для подачи удобрений выполнен из специального прочного износостойкого материала. Равномерно подает удобрения и легко очищается после окончания работ. Зубья для удобрений изготавливаются в виде долота и дисков для работы на любых почвах. 1- Зубья спирального типа 2- Двойной диск 3- Зубчатый палец. ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ СТЕРНИ для удаления пожнивных остатков. Устанавливается на машину и обеспечивает надлежащий посев на обработанных или частично обработанных полях путем очистки передней части дисков.
 
Все товары>Другие товары продавца
0 Смотреть все >
Комментарии